Instalaciones
Resumen basado en 253 opiniones Añadir opinión
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El Dr. Anciones eleva a lo maximo su profesionalidad, con el trato humano y cercano con que trata a sus pacientes."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Antes que con el fui paciente de su padre muchos años, el me asistio cuando nacio mi hijo. Cuando falto pase sin dudarlo con su hijo, pensando que tendria su escuela y no me equivoque."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me ha operado de hernia discal, me ha quitado todos los dolores que tenía, me ha tratado divinamente estoy encantado con el me ha cambiado la vida"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me ha operado de hernia y me ha cambiado la vida desde el primer dia sin dolores y con un trato exquisito por parte del Doctor y de la clinica"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Profesionalidad, simpatía y destreza en partos."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Monica L. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 29/07/2014
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Paz B. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 25/07/2014
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Mejorar puntualidad"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Berta S. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 09/07/2014
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Gran profesional, preocupado por sus pacientes. Lo recomiendo con los ojos cerrados."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Operado por el dr.gonzalez diaz el 21 de abril de hernia discal L4-L5 con estenosis en el canal lumbar y en 2 meses vuelvo a trabajar con los dolores olvidados...........simplemente extraordinario profesional y trato exquisito suyo y de su equipo...solo puedo decir GRACIAS DOCTOR."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Concha C. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 13/06/2014
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"En mi caso, fué estupendo me atendio en el parto y gracias a el no me pusieron los forzes pues la matrona queria."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me opero hace semana y media de los dos pies (dedos martillos)y ya casi con tacones ,delicadeza,amabilidad,comprensión,atención sobresaliente."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Alex S. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 29/05/2014
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Julio César Y. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 20/05/2014
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Un gran profesional,me ha operado hace dos días de juanetes,prácticamente sin dolores,Gracias"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Extraordinario profesional y con un trato encantador."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Además de su profesionalidad, su gran calidad humana"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excelente profesional. Trato humano y personal extraordinario, da mucha confianza y seguridad. gracias a el vuelvo a sonreir sin dolores"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Nada mejoraría. Por mis problemas continuos con la piel la visito a menudo y su diagnóstico es excelente"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Gran profesional y gran persona dos cualidades importantes para ejercer la profesión de la medicina. Ojalá hubiera muchos como él, dignifica la profesión y hace que todavía podamos creer en las personas"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es una gran profesional, me lleva desde hace muchos años. Esta semana me ha practicado una histerectomía y hoy ya he recibido el alta hospitalaria. Solo tengo palabras de elogio para ella. Para mi es genial."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El doctor Julián Rincón siguió el embarazo de mi hijo menor y asistió el parto, tal y como me decía, aunque fuera festivo o las tantas de la madrugada él vendría. Ha sido una experiencia maravillosa, él nos ha ayudado a vivir al máximo el increible milagro de nueva vida. Es un medico de vocacion."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es el mejor médico que me ha tratado, humano, profesional. Es increíble lo buen doctor que es. Llevo años asistiendo a su consulta."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me opero en Octubre del suelo pelvico y he quedado muy contenta, el Dr.de la Hera es un gran profesional de los que ahora quedan pocos.Recomendable en todos los aspectos.
Mª José.
"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El doctor Solis, es lo mejor de lo mejor que hay en medicina. Tiene un talento fuera de lo común y un trato al paciente y a sus familiares espectacular. En mi caso está tratando a mi madre que tiene 91 años y la ha sacado adelante en situaciones extremadamente críticas."

  • Paciente que se visitó con Dr. Jaime Solis Diaz en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 05/03/2014
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Un profesional con letras mayúsculas, gran empatia y amabilidad, totalmente recomendable, un erudito del hígado,"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Ángel A. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 27/02/2014
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El Dr. Rincón es un gran profesional, y aporta muchísima tranquilidad en los buenos y en los malos momentos; y es en estos cuando más agradeces la atención humana que presta."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Laura R. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 20/02/2014
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Absolutamente inmejorable."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Hola, el pasado 10 de Febrero me operé con el Dc. Rafael Gzlez Días de una Espondilolistesis, hoy han pasado 4 días y medio y estoy caminando y las perspectivas son buenas, estoy contento, lo recomiendo a todos, el hospital es todo perfecto pero las camas son antiguas e incómodas, el personal excelente"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"LLevo con el Dr. desde hace años y es excelente en el trato. Te explica lo que sucede de forma sencilla, hace caso a tus temores más tontos. Espectacular."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Hola soy un paciente suyo de Cordoba, me operó de un tumor cerebral de 4,5
cm hace un año, sin duda me volvería a poner en sus manos y lo recomendaria
a todo el mundo, un profesional como la copa de un pino,una persona muy humana. MUCHISIMAS GRACIAS DOCTOR.
"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Médico de gran criterio, quitando hierro a lo que no lo tiene y sabiendo darle importancia a lo que sí. Un profesional de los pies a la cabeza."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El Dr.Rincón es un medico vocacional, preocupado por todos sus pacientes, en mis dos partos, uno por cesarea y otro natural, todo siempre ha sido maravilloso, intentando que ni el bebé ni yo sufrieramos innecesariamente, sus cirugías son obras de arte. En las revisiones siempre atento.gracias."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excepcional. La mejor doctora que conozco. No solo es buena ginecóloga sino que anima, ayuda, contesta a todas las preguntas. Opera en el Rosario, que es un sanatorio muy bueno. Es privada."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me ha operado en dos ocasiones de cáncer de vejiga. La seriedad y el trato tanto de el doctor como de su equipo son inmejorables."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Rafael Gonzalez dias en medico fenomenal como medico .y como. persona
.
"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Florentina P. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 18/01/2014
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Un excelente cirujano, me operó de artrodesis cervical y la intervención fue todo un éxito, exactamente como me indicó. Trato muy cercano y humano"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es una ginecóloga maravillosa. En todo momento es cercana y en mi caso me he sentido muy apoyada para conseguir un parto natural tras una cesarea. La recomendaría a todo el mundo."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • M. Celia P. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 09/01/2014
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es un profesional ejemplar, como médico es único y como persona maravilloso. He dado a luz a mis dos hijos en el rosario atendida por el, mis embarazos de alto riesgo me los controlo de una manera exhaustiva. Es una especialidad en la que una mujer se tiene que sentir agusto y el lo hace muy facil"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me opero en Marzo de 2013 de un tumor en el Colon que obstruía cerca del 90%.Despues de una operación de 5 horas,estuve ingresado 5 días, en que me dieron el alta. En todo el proceso recibi una atención inmejorable, por lo que estoy superagradecido al Dr."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es una persona muy agradable que transmite tranquilidad al enfermo y a sus familiares. Es un gran médico y excelente endoscopista."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El mejor de los mejores!!!"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Muy bien todo, muy amable y super punctual!"

  • Gail H. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 13/12/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es un crack. Así de simple. Una pena que pase consulta sólo de 9 a 10,30...tengo que hacer malabares para poder ir!"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Dios bendiga ha esta persona todos los días y a sus manos. Me operó de hernia discal cervical el disco totalmente roto y desplazado hacia médula, Dolores intensísimos durante muchos años. Hoy no tengo ninguno gracias a la operación. Año 2010"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me parece un gran neurólogo, su trato es exquisito y tienen mucha experiencia"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es la mejor Dra que he conocido, yo todos los problemas que he tenido siempre da en al inque a la primera, es genial!! y, estupenda llevo 8 años con ella y espero seguir muchos años mas... la recomiendo a todas las mujeres... y en los partos es la caña.. chicas no lo penseis es estupenda!!!!"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Gema A. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 18/11/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Desde la primera visita que nos atendió, a mi pareja y a mi nos dio una seguridad y una confianza completa. Es una persona que te transmite mucha tranquilidad. A la hora del parto, todo genial, super contenta con todo el equipo medico, y en especial a el, es un gran profesional."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"EXPLENDIDO, EXPLENDIDO, EXPLENDIDO!!!!! No tengo más palabras para describir la humildad, bondad, sinceridad e inteligencia del explendido Dr.Casasco."

  • Paciente que se visitó con Dr. Alfredo Casasco en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 16/11/2013
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es muy bueno, tanto a nivel profesional como humano. Opero a mi hijo el 4 de Nov. del 2013, en la clinica Ntra. Sra. Rosario (Madrid). A los 11 días esta bastante recuperado. Junto con el Dr. Ortega Garcia, forman un equipo fabuloso. Estamos muy agradecidos y contentos de los conocido. Muchas gracia"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Un gran cirujano y excelente persona.Que el día antes de la operación te llame para preguntarte que tal estás y ofrecerse a aclararte cualquier duda así como esperarte a la puerta del quirófano con una sonrisa es medio tratamiento.Mi agradecimiento al Dr.Escat y a las enfermeras de la segunda planta"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El mejor médico que me ha tratado tanto como enferma como persona , no tengo palabras para agradecer el trato que me ha dado y la confianza que tengo en él como medico , en mi caso de cancer"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Muy buen profesional, estoy muy contenta del trato ."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Al cabo de los años he tenido que cambiar de ginecólogo. Lo elegí al azar y porque era el que me daban cuando llamé.Tengo que decir que estoy encantada con el cambio. Es una persona amable, que te tranquiliza y explica todo con sencillez.Transmite mucha confianza."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Medico que se implica enormemente en su trabajo sin valorar el tiempo de consulta.
!! no usual en las nuevas generaciones que atienden a pacientes en 5 minutos !!!
sin duda recomendable.
"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excelente medico"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Un buen profesional, cordial en el trato con los pacientes tengan la edad que tengan, sabe escuchar al paciente y dedica a cada uno el tiempo que sea necesario en la consulta."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me operó de menisco y la atención, operación y posterior seguimiento totalmente satisfactoria, le estoy muy sinceramente agradecido"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Totalmente recomendable. Trato humano y sencillo. Intenta tranquilizarte siempre y explicar las cosas con palabras que entiendas. Profesionalidad y calidez humana. Llevo muchos años con él y nunca me ha decepcionado."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es una gran profesional, llevo 25 años con ella y no la cambiaría por ningun otro ginecólogo"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excelente médico, con mucha ética, experiencia y conocimiento, de los mejores otorrinos que encontré en Madrid, muy agradecida con su trato y profesionalidad. Realmente es un profesional mi caso era complejo y siempre estuvo dispueto a ayudarme, solo puedo darle las gracias."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"A mi me atiende desde hace mucho tiempo y estoy contenta, para que lo sepais pasa consulta en la Calle Castello 91 bajo A y el telf de citas es el 917238248"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Mejorar nada. coincido con todas las señoras que han emitido su opinion. me opero del utero hace 3 años y me siento tan bien como si no me hubiera hecho nada. y lo estupendo que es que se acuerde de ti y te pregunte por tus cosas. es una persona muy completo y un fabuloso profesional. siga asi, doc."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Operada por Dr. Perea- 20 septiembre/13- de fistula anal- EXCELENTE CIRUJANO- recomendable al 100%100- no tuve ningún dolor- C. Martinez"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me atendio en la clinica donde pasa despues se irse de san jose quiron es excelente como profesional y humana"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Se agradece su puntualidad y, sobre todo, su gran profesionalidad.
Llevo con él varios años y estoy muy contenta.
"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Muy buen profesional, cercano. Se preocupó por mi. Me adelantó las citas para las endoscopias y para el cirujano. Gracias!! Maribel."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me atendio al final de mi primer embarazo casi por causalidad, y quede tan encantada por su trato y profesionalida, que por supuesto me ha atendico en mi segundo parto. Es impresionante la dedicación que emplea con sus pacientes tanto en consulta como post-parto."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"es buenisimo pero es un poco prepotente"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"No solo transmite paz, confianza y bienestar...lo decon su praxis...Soy paciente suyo desde hace 3 años..."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Hola, me enorgullece poder decir que soy una paciente del doctor casasco, puesto que si no fuera por el, seguramente ya estaría muerta.
Pienso en el todos los días y le bendigo.
Espero que tenga la oportunidad de leer esto ya que ha sido una persona que ha marcado algo muy importante en mi vida. Bis
"

  • Paciente que se visitó con Dr. Alfredo Casasco en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 29/08/2013
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Estupenda, da mucha confianza , me ha encantado."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Ha operado a mi esposa de un meningioma gigante en junio. En ppio todo ha sido un éxito, pues pintaba fatal al comienzo de su descubrimiento.
Considero que su profesionalidad está fuera de toda duda y valoración por un lego en la materia como yo, por lo que me limito a darle las gracias.
"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Dr. Javier Ferreira Villanova. Lo recomiendo por su gran profesionalidad y trato humano, me ha operado de un dedo en mano y la cirugía genial. Es amable, educado, transmite seguridad y confianza al paciente. Aparte, de todas las explicaciones que da con respecto a tus dudas, sobre cirugia."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El doctor de la Hera llevó mi embarazo y trajo al mundo a mi hija en una cesárea por nalgas. Nos dio tranquilidad absoluta durante todo el embarazo y el trato fue excepcional. Lo recomiendo sin duda. No he visto a nadie salir de su consulta sin una sonrisa."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"sensacional profesional, llegue con una hernia que me habia provocado un dolor cronico en ladarea y y pierna,una vez que me vio decidimos que tenia que operarme y dandome una seguridad increible de que quedaria perfecto, ha pasado un año y medio y cada dia estoy mas contento,lo recomiendo al 100%."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"18 años con él. Dos embarazos de alto riesgo por hipertensión. Tres extirpaciones de pólipos. Es una persona de mi más absoluta confianza. Todas las amigas que remití a lo largo de estos años a su consulta, están encantadas."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Soy paciente del Dr.Lopez-Graña, y creo justo hacer saber a quien corresponda mi eterna gratitud a él por su gran profesionalidad y humanidad, me ha operado de rizartrosis de mis dos manos y a cuál de las dos cirugías mejor. Siempre amable, educado, sonriente y sabiendo soportar las manías que yo pueda tener. También agradezco el trato recibido siempre por las personas que atienden el teléfono y el resto de ellas que me han atendido tanto en las intervenciones cómo posteriormente en la habitació"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es una muy buena profesional, se anticipa a los problemas, es rigurosa y te da seguridad. He tenido dos hijos y algunos problemas con cirugía. Todas las comadronas que me visitaban coincidáin que si los puntos estaban dados por la doctora no había fallo posible."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Magnífico. Humanó. Cariñoso. Sencillo y resolutivo."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El Dr Escat es un gran profesional que transmite confianza, muy cuidadoso y humano en el trato"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Gran equipo de profesionales."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Comparto absolutamente las opiniones de las anteriores chicas. Es tremendamente profesional y de trato cercano. Yo he tenido dos partos con él, el ultimo de mellizos y me he sentido muy atendida, todos los dias me visitaba a la habitacion, tambien el 24 y 25 de diciembre. Os lo recomiendo 100%."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es el mejor especialista en hepatología que he visitado y llevo unos cuantos. Las explicaciones muy claras y el tiempo que te dedica es el que necesite el paciente. Muy amable y el informe completiiiisimo."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El mejor!!!! No hay duda... tres partos y toda la vida con El de ginecologo. Vuelvo a decir EL MEJOR!!!"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El doctor me operó, hace dos meses aproximadamente, de un carcinoma basocelular en la región nasal y a la vez me quitó dos tumoraciones que tenía en la pierna.No puedo decir otra cosa que un 10 para este maravilloso cirujano plástico.Que digo 10, !UN 11!. Hoy es el día que ya me ha dado el alta."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Amplios conocimientos, muchísima experiencia, da una seguridad muy grande, resuelve todas las dudas. El trato no puede ser mejor: muy atento, sin asustar cuando parece que hay problemas. Sólo hay que preguntar al personal del hospital (enfermeras,anestesistas...) cómo les trata. Más que recomendable"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excelente profesional y persona, el mejor en su área"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Jose Perea. Excelente profesional, agradable y cercano como persona. Me intervino de reparación de prolapso rectal total, sigmoidectomia y reparación de hernia epigastrica. El resultado excelente. Lo recomiendo sin lugar a dudas, para mi es un magnífico PROFESIONAL!! Siempre le estaré agradecida!!"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Recomendaria a este doctor porque sin sú intervención la vida de mi hermano no seria lo q es hoy en dia .le estaré eternamente agradecida por lo que hizo."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Efectivamente es un buen neurólogo, pero también se le resisten dolencias como los temblores ortostaticos."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es un gran profesional con mucha experiencia.Transmite mucha "seguridad y confianza lo que hace sentir muy cómoda y tranquila al paciente.Explica las cosas de una forma clara y fácil de entender.Su atención tanto en la clinica Cisme de Coslada como en el hospital impecable."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El trato humano, muy agradable y mejor profesional, totalmente recomendable"

  • Felix P. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 26/05/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Miguel Angel O. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 25/05/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Simplemente, perfecto!"

  • Almudena Q. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 24/05/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Estefania S. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 17/05/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El mejor. bueno en todo. un profesional de los pies a la cabeza. preparado, al día, concienzudo, entregado. un diez. lo recomiendo porque además es amabilísimo, comprensivo y cercano. un diez, repito."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"es un buen profesional. Transmite seguridad y confianza. Es cercano. No es el típico médico que va de divino y no lo único que hace es asustarte. yo estoy muy contenta con el."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Un médico excelente, profesional y humano. Muy recomendable. Unicamente lo difícil que es que te den cita por la regular gestión de citas del Rosario."

  • Paciente que se visitó con Dr. Jaime Solis Diaz en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 06/05/2013
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Mi muñeca derecha se salvó del desastre gracias a su intervención.
Bendigo la hora en que otro traumatólogo sincero me dijo que él no se atrevía a operarme y me recomendó al doctor González del Pino.
Tenía desahuciados de todos los hospitales de España en su consulta y todos satisfechos.
Gracias!!!
"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es un gran profesional y una gran persona, con gran delicadeza, comprensión, amabilidad, bondad, calidad humana"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excelente profesional, muy preocupado por hacer las cosas bien. Me operó el 15/3/13 de miomas y tras la operación solo he tenido ligerísimas molestias. Opera con mucho esmero y cariño. Fantástico"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Trato excelente,estupendo profesional,humano,atento y sobre todo muy seguro."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Maria Jose M. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 21/03/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es encantadora. Da tranquilidad y seguridad. una pega: es imposible pedir cita por teléfono. de hecho ahora mismo lo estoy intentando. llevo 4 llamadas y nada..."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Llevo 20 años con ella. he tenido múltiples problemas y los ha solucionado con lógica, cercanía, humanidad y cariño. mi hijo está en este mundo gracias a ella y al doctor montalbo (ecografista). es una profesional. aunque se tarde en la consulta merece la pena, porque escucha al paciente"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Muy buen trato!"

  • Maria del Valle F. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 13/03/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"En primera cita me pareció gran profesional, ofreciendo trato agradable al paciente, sabe escuchar y claridad en sus explicaciones"

  • Mª Isabel T. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 07/03/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Buenísima persona, muy profesional y muy humano, atento en cada momento, hace poco que me hizo una cesárea y no tengo suficientes palabras de agradecimiento. Por supuesto que
Lo recomiendo. Repetiré doctor para el próximo embarazo y hospital, equipo excelente e inmejorable trato.
"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Por ser un gran profesional y un magnífico neurocirujano. A mí me ha operado de dos hernias discales, una en cervical y otra en lumbar y siempre le estaré agradecida tanto por su trabajo como por sus explicaciones sobre las operaciones y el resultado de las mismas que ha sido excelente."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Eva M. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 21/02/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excelente profesional"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excelente Profesional y persona, de buen trato y cordiales modales."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Por su trato y profesionalidad."

  • Carlos G. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 15/02/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Gran profesional. Muy buen trato."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Doctor de origen frances, de trato muy agradable. Me operé de cornetes por recomendación de otros deportistas que se habian operado antes con el doctor. El resultado genial ademas fue o por la tecnica de quemarlos con radiofrecuencia para que tubiera una mas rapida cicatricación. Recomendable."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • María José N. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 08/02/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es mi medico especialista de digestivo desde hace dieciseis o diecisite años, no digo más, por algo sera."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"majissssssssssimo"

  • Paciente que se visitó con Dr. Jaime Solis Diaz en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 03/02/2013
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excelente en todos los aspectos"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Cristina C. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 25/01/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excelente profesional y mejor persona. Maneja los momentos de tension Con una tranquilidad y seguridad fuera de serie. Ojalá que todos los médicos que me traten en la vida sean así. Muchísimas gracias Doctor!!!"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"ha sido la primera vez que acudo a este doctor, y tengo que volver a recoger resultados de las pruebas que me mando; una vez tenga esta segunda cita podré opinar con mas contundencia."

  • Ángeles L. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 18/01/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es cercano, afable, con un trato espectacular hacia el paciente y una profesionalidad pasmosa. Sabe de absolutamente todo, es un coco. Me gusta."

  • Paciente que se visitó con Dr. Jaime Solis Diaz en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 16/01/2013
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Cecilia D. se visitó con Dr. Emilio Cuevas Puerta en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 15/01/2013
  • Reservó esta cita mediante Doctoralia
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Podría estar elogiando a este doctor todo el día,estoy convencida de que gracias a el estoy viva! Humano,profesional,experto,comprensivo,cariñoso,para mi el mejor!"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me opero un pie hace10 años y no he vuelto a tener molestias. Es mi traumatologo de cabecera."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excelente,es el mejor, como profesional y como persona. Es muy atento y cariñoso. Se preocupa mucho por sus pacientes, durante el embarazo un 10 y el parto no pudo ser mejor. No cambio de gine."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Al principio parece un poco seca en la consulta, pero en el paritorio es estupenda, decidida y competente. Sin duda, yo iré siempre a esta doctora, tengo muy buen recuerdo de ella. Sobre todo muy profesional que es lo que importa a fin de cuentas."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es una excelente persona,se preocupo mucho de mi desde el primer instante,incluyendo un aborto y luego un parto de cesarea hasta el final,bella persona,."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Lo mejor en profesionalidad e instalaciones"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Rinoplastia masculina año 2006. Resultado excelente, muy natural"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Trata al enfermo como persona, no sólo como enfermedad. Muy buen profesional, comparable con los mejores."

  • Paciente que se visitó con Dr. Jaime Solis Diaz en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 30/11/2012
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Gran profesional. Confió en su labor como ginecóloga. Te sientes en buenas manos con ella."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Hace una semana atendio el parto de mi tercer hijo y no pude estar mejor cuidada y atendida. El parto fue genial y se agradece la delicadeza y serenidad con la que actuo el doctor San Frutos."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me ha operado de 2 hernias discales lumbares me ha cambiado la vida maravilloso traumatologo"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excelente profesional y excelente persona."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Entiende de todas las enfermedades y si no sabe de buenos especialistas, es amable, cariñoso y atento de sus pacientes, humilde, observador y educado,"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Estaré eternamente agradecida al Dr. del Pino. Me traslade de Granada a Madrid para que me operase la muñeca derecha. Me realizó una carpectomia proximal. Me incorporé a mi puesto de trabajo a los 6 meses de haber sido operada. No siento ningún dolor y la movilidad es perfecta. TODO UN ÉXITO."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Trato humano y profesional."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Ha sido un gran honor conocer al Dr. Marín Zarza. Desde el primer momento fue sincero. Una vez en sus manos, una se siente cómoda y segura. A mi madre le ha implantado un BackJac. Está pendiente de su paciente en todo momento. Ama su profesión, se nota. Mil gracias, Doctor."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excelente:muy profesional,explica muy bien todo, transmite mucha tranquilidad y confianza"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me parece muy buen profesional. Atiende al paciente como enfermo, no sólo como portador de una enfermedad. Me parece realista a la vez que infunde animosidad. Ante todo, muy buen médico.Magnífico."

  • Paciente que se visitó con Dr. Jaime Solis Diaz en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 09/10/2012
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El doctor Solís es uno de los mejores médicos que he conocido. Además de destacar su profesionalidad, que es inmejorable, es muy agradable en el trato, atento e inspira mucha confianza. 100% recomendable"

  • Paciente que se visitó con Dr. Jaime Solis Diaz en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 08/10/2012
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Un gran experto con las instalaciones de vanguardia.inmejorable atención y acierto en los diagnostico.Que Dios le bendiga"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Un gran profesional y mejor persona"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Predica con el ejemplo para las lesiones de espalda, muy cercano, directo, fácil de trato y muy correcto y respetuoso con el paciente"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Nos trasladamos desde Granada para que vea a nuestra hija y nos parece un excelente profesional y una gran persona. Estamos encantados desde que nos lo recomendaron."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me atendió en mi ultima fase del embarazo y en el parto. Solo puedo tener buenisimas palabras hacia él, un profesional excelente,sabiendo actuar ante una situación de peligro con una serenidad admirable.Como persona es el cariño personificado.Gracias a personas como él,mi hijo nació sin sufrir."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es un gran profesional, humano, me ha operado en febrero tenía discartrosis lumbar. Venia operada por un neurocirujano que tras dos intervenciones no podía hacer vida normal.Gracias a el stoy perfecta e incorporada a mi trabajo en 5 meses."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Estuve dando vueltas de unos medicos a otros, hasta que el Dr. Bartolome me diagnosticó de Sndr. Del interoseo posterior. Hace 4 meses de la cirugia y no he vuelto a tener problemas en mi brazo. Es un gran profesional."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Un profesional como nunca he visto"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Mi operacion de tobillo ha ido bien y creo que es un buen cirujano. Se explica poco y da pocas recomendaciones útiles para la recuperación, menos mal que en mi caso los fisioterapeutas fueron muy buenos y me guiaron muy bien."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Magnifico. amable y cariñoso"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Le conozco desde hace tres años. Siento un profundo agradecimiento por su profesionalidad y su atención en los momentos difíciles. Gracias por todo."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me diagnosticaton colitis ulcerosa...me mandó un antibiotico que empeoró gravemente mis síntomas, al decirselo, no se hizo responsable"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Excepcional en todo sentido ,humano y profesional.excelente persona.:..gran profesional.nunca agradeceremos todo lo que hace por nosotras. Gracias de corazon ."

  • Paciente que se visitó con Dr. Jose Mora Sainz en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 20/08/2012
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"muy buen traumatologo y un gran profesional y como no,una excelente persona"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El doctor Perea Garcia,es el mejor médico,cirujano y persona del mundo.
Ayer me atendió de urgencia,y gracias él todos mis dolores y malestar han desaparecido.

No tengo palabras para expresarle mi agradecimiento,se lo agradecere eternamente
"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
  • Paciente que se visitó con Dr. Jaime Solis Diaz en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 19/07/2012
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Solo he ido a una consulta con la Dra. García del Real y la impresión ha sido estupenda. Solo quería añadir que ahora sí tiene ecógrafo en la consulta."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Don Juan soy el paciente de Villacarrillo (Jaen). Me operó hace cuatro años de escafoides me dejó la muñeca perfecta. Bendita la madre qua lo parió."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Fantástico profesional, humano y gran cirujano. Ama su profesión y reune cuanto se puede esperar de un médico ejemplar y único."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me opero recintemente y me ha dejado estupendamente, se me quitaron los dolores , gran profesional, es un medico excelente"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me lleva visitando durante 15 años y es excelente."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Radiólogo extraordinario. Uno de los mejores de España, sin lugar a dudas. Importantisimos sus informes, reconocidos por experimentados profesionales."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es un gran médico,excelente y los aparatos de última generación pero la consulta está siempre llena y la sala de espera es muy pequeña. Hay que pedir hora con 3 meses de antelación. Las enfermeras son bastante antipáticas."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Hola,si acabo de recomendar a una amiga ahora mismo.Me acabo de meter en la red solo para buscar al otorrino,porque a mí me operó y quedé encantada,asi que ahora trato de recomendarselo a mi amiga y espero que el doctor Mintegiaga le ayude."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Inmejorable trato profesional y humano"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Llevo años viendo a la Dra Gªdel Real y la Dra Herrera y siempre he estado comoda en la consulta. Cuando he necesitado consejo me lo han dado y cuando he tenido problemas: quiste utero, bulto pecho, embarazos he estado tranquila con ellas."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es un profesional vocacional implicado en su labor y con los/as pacientes una excelente persona cercana y de plena confianza."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me gustaba mas su anterior ubicación, en la calle Modesto de La Fuente. Tenían, además, en la misma consulta el servicio de ecografía vaginal, lo cual era mucho mas cómodo para las pacientes y ahora, en la nueva ubicación, no lo tienen."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Como médico y persona y es de lo mejor del mundo"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Muy agradable y buen profesional. Llegué muy asustado a la consulta. Me vió y me tranquilizó bastante. Me pidio unas pruebas, me puso tratamiento y ahora estoy muy bien. Gracias."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Muy buen doctor con un trato muy cercano."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Un profesional magnífico y con un trato exepcional. Escucha con suma atención y pregunta todos los detalles. Para mí también es de 10"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Mi mujer es su paciente. Magnífico doctor"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Gracias a este doctor he recuperado la movilidad de mi muñeca, sin que me haya quedado discapacidad alguna."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Muy buen trato además de buena actuación profesional."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"gracias al doctor Gonzalez del Pino, puedo utilizar mi mano derecha con limitaciones, si no hubiese sido por el estaría invalida de la misma, un saludo Goyi."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es el mejor cirujano de españa y parte del extrajero y como persona, ya ni te cuento"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Buenas doctora, ella y la Doctora Herrera."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es imposible pedir una cita por teléfono. ¿Se puede hacer por internet?"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"magnífica doctora"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"es un genio."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Dr B . ANCIONES . saludos ÁR:LE FELICITO PORQUE SUPO ELEGIR A SU EQUIPO. EXCELENTE.ENTREGADO, PROFESIONLES CUM LAUDEM"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Exquisito en educación, amabilidad y claridad al explicar cualquier tipo de problema."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Un medico buenisimo con un trato estupendo"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Trato personal y profesional lamentable. La profesionalidad no se limita al uso de técnicas, y este señor no lo sabe. No se lo recomendaría a nadie."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"excelente me curo de mi estreñimiento cronico"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"El doctor Perea, es un gran profesional, una gran persona. A mi me ha operado recientemente y me he quedado como nueva, todos mis problemas han desaparecido."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Una excelente PERSONA, un gran PROFESIONAL."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Llevaba varios años de médico en medico y de prueba en prueba y nadie me daba una solución. vio todo, me pidio alguna cosa mas y listo. tratamiento y como nuev"

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es un gran Doctor. Muy bueno."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Es un Dr. sumamente agradable y cercano. Se toma su tiempo con cada paciente, y explica exhaustivamente las cosas."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Soy paciente de este doctor. Su trato conmigo es agradable y se toma mucho tiempo en explicar claramente las cosas. Viene de fuera con referencias muy buenas."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Si cada uno habla en función del trato y de los resultados obtenidos, yo en función de los primeros, me operan el 12 de abril, la opinión es inmejorable."

Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones

"Me operó el doctor López grana de una muñeca y la operación fue un auténtico éxito"

  • Carmen M. se visitó en Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • 28/03/2011
Valoración global
Puntualidad
Atención
Instalaciones
Volver a Hospital Nuestra Señora del Rosario