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Cuadro médico

Opiniones sobre Clínica Fissio

4,9

Resumen basado en 21 opiniones

Puntualidad

Atención

Instalaciones

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Opinar

Lo mejor: "la atención, muy clara en las explicaciones y en los resultados , no tiene prisa y adapta a tu vida , el régimen, no pasas hambre y no tomas alimentos que cuesta tenerlos o cocinarlos, son alimentos que pueden comer cualquiera de tu casa"

Podría mejorar: "no veo nasa de momento , esta todo perfecto"

Paciente que se visitó con Silvia Valenzuela Guerrero en Clínica Fissio

Lo mejor: "Me ha gustado el trato tan personalizado y su implicación."

Motivo de la visita: Pérdida de peso

Paciente que se visitó con Silvia Valenzuela Guerrero en Clínica Fissio

Lo mejor: "Un encanto de persona y muy buena profesional."

Podría mejorar: "Todo excelente."

Motivo de la visita: Aprender a comer y pérdida de peso

Elena R. se visitó con Silvia Valenzuela Guerrero en Clínica Fissio

Reservó esta cita mediante Doctoralia

Lo mejor: "La calidez humana"

Podría mejorar: "no lo sé todavía."

Motivo de la visita: nutrición

Hernan Y. se visitó con Silvia Valenzuela Guerrero en Clínica Fissio

Reservó esta cita mediante Doctoralia

Ver las 21 opiniones sobre Clínica Fissio

Servicios

  • Podología
    Tarifa
    Tarifas orientativas para pacientes privados (sin aseguradora).
    Última actualización: 19/03/2018
  • Psicología
    Tarifa
    Tarifas orientativas para pacientes privados (sin aseguradora).
    Última actualización: 24/10/2014
  • Visita domiciliaria Psicología Detalle Desde 0 €

Respuestas de los expertos

1 Especialistas participando

4 Respuestas

1 Expertos de acuerdo

8 Pacientes agradecidos

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Supongo que haces referencia a la alergia a las proteínas transportadoras de lípidos, que se encuentran en muchas frutas y vegetales y como bien dices, suelen provocarse reacciones cruzadas con otros alimentos similares.
Los grupos que mayores reacciones provocan son las rosaceas: manzana, pera, fresas, ciruela, albaricoque, cereza, membrillo, frambuesas y almendras.
También las fabaceaes: alubias, judías verdes, cacahuete y soja.
Pueden encontrarse también en hortalizas como: tomate, lechuga, espárrago, apio, col, coliflor y brócoli.

La dificultad de llevar una dieta equilibrada en estos casos, es la multitud de alimentos que pueden darte reacción, los productos procesados como zumos, cereales, mermeladas, yogures en los que se pueden encontrar y las preparaciones culinarias en las que se encuentran estos alimentos.

A veces se toleran frutas peladas, lavadas o en zumo.

Pregúntele a su alergólogo por tratamientos que existen y haga alguna analítica para prevenir déficits

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Silvia Valenzuela Guerrero
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Silvia Valenzuela Guerrero Profesional Premium: Tiene un perfil más completo.

Dietista / Nutricionista

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