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Hola , creo que sería conveniente que la valorara un psicólogo o un psiquiatra. Un saludo

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Dra. Susana Álvarez Avello Profesional Premium: Tiene un perfil más completo.

Psiquiatra

Oviedo

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Para interpretar el resultado de la prueba de DNA fetal en sangre materna hay que tener en cuenta algunas consideraciones previas: - La semanas en que se ha realizado (no antes de las 9-10 semanas, dependiendo del laboratório escogido). - La fracción de DNA fetal en la muestra de sangre que le extrajeron (>4%). - La tecnica del laboratorio que escojió. Si todo esto es correcto, que se lo dirá su ginecólogo/a, puede estar tranquila. Aunque no hay ninguna prueba con una fiabilidad del 100%, la probabilidad de riesgo que le da el test de DNA es muy baja (<0,001%). saludos.

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Dr. Xavier Urquizu Brichs

Ginecólogo

Sabadell

Se trata de una técnica quirúrgica antigua que se ha modificado a los largo del tiempo por otros expertos en cirugía digestiva. Personalmente sugeriría realizar sin demora, realizar manometría, radiología para descartar, la presencia de divertículo en el fondo se saco anal (que deja la técnica de descenso y resección colosigmoidea, comprobar que las suturas quirúrgicas estén en correcto estado y no hayan cedido, comprobar que no exista presencias de alguna úlcera o infección en la zona así como la presencia de alguna estenosis u/o obstrucción intestinal.

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Dr. Francisco Hernández Sola

Pediatra

Vilanova i La Geltrú

Eso no suele ser así. Las personas que presentan síndrome de Down suelen tener defectos en la masticación y en la deglución (tragar), no suelen masticar mucho los alimentos perdiendo una de las señales más importantes de saciedad, la masticación, esa es una de las razones por la que los padres suelen decir que su hijo tiene un "hambre voraz", además de otros trastornos en el eje apetito-saciedad. Esto incluido a que suelen tener problemas con las texturas hace que sea muy importante el abordaje multidisciplinar formado por un dietista-nutricionista, fisioterapeuta y logopeda especializados para mejorar la alimentación, masticación y la acción de tragar (deglución) del paciente con síndrome de Down. Si no fuese así, se produce normalmente un cuadro de atracones casi sin masticación, por lo que también provoca problemas digestivos a corto y largo plazo. Los continuos atracones y su normalización conllevan que la población con síndrome de Down tenga una prevalencia mayor de obesidad.

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Marta Tejón Fernández

Nutricionista, Dietista , Pediatra

Almería

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