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Si lo que quieres es adelgazar, encontrarte mejor, y mejorar tu calidad de vida, en la consulta recibirás la atención personalizada y adaptada a ti, que necesitas. Se individualiza cada caso Atendiendo a las particularidades de cada persona: Comer en casa Comer de menú del día Comer en el lugar de trabajo Comer en el comedor escolar o de empresa Horarios y turnos de trabajo: mañana, tarde, noche, antiestrés Patologías crónicas: diabetes, hernia de hiato, hipertensión arterial… Ahora es el momento. ¿Te animas?
Dra. Silvia Zuluaga
Dra. Silvia Zuluaga Profesional Premium: Tiene un perfil más completo.

Dietista / Nutricionista, Médico general

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Donostia-San Sebastian

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Éstas son las más populares:

Tener la piel hidratada y beber agua le ayudará. También un equilibrio entre ejercicio aerobio y pesas, o HIIT contribuirá a que la flacidez disminuya.

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Dra. Carolina González Antón Profesional Premium: Tiene un perfil más completo.

Nutricionista, Dietista

Almería

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Debemos comer en función de nuestro gasto energético total, un valor que engloba, entre otros factores, nuestro peso, la altura, la edad y el trabajo físico que tengamos día a día. Efectivamente, unas 2000 kcal probablemente no sean las que le corresponden, pero dietas de menos de 1200 kcal es muy posible que se queden cortas, por lo que tampoco sería la que le correspondiera. Sería mejor que consultara con un dietista-nutricionista que le ayudara a determinar cuál es la mejor dieta para usted y evite que pase hambre, lo que tampoco es conveniente

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María del Mar Silva Rivera Profesional Premium: Tiene un perfil más completo.

Nutricionista, Dietista

Madrid

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No, para nada en absoluto. Solo es necesario tomar antibióticos para el tratamiento del SIBO

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Dr. Luis Ricardo Rodrigo Sáez Profesional Premium: Tiene un perfil más completo.

Nutricionista, Dietista , Digestólogo

Oviedo

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Los complementos nutricionales que contienen ajo sí que tienen un efecto sobre la agregación plaquetaria, por lo que pueden potenciar el efecto de antiagregantes plaquetarios. En grandes dosis, mayor es el efecto. Y el extracto de ajo tiene efecto bloqueante sobre el citocromo P450, por lo que los fármacos que se metabolizan a través de él pueden aumentar su concentración en sangre y por tanto puede aumentar la toxicidad de los mismos. Por tanto, antes de tomar un complemento hecho con plantas, y más aún si estamos medicándonos, es muy importante consultar primero al medico, al farmacéutico o al nutricionista. El ajo tiene más de 2000 sustancias activas en su composición y no todas ellas se desactivan con el calor. Por tanto, no es aconsejable pensar que si lo comemos cocido en grandes cantidades no vamos a tener un problema

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María del Mar Silva Rivera Profesional Premium: Tiene un perfil más completo.

Nutricionista, Dietista

Madrid

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