Dietas personalizadas - Información, expertos y preguntas frecuentes

Expertos en dietas personalizadas

Encuentra un experto en Dietas Personalizadas en tu ciudad:
Ana Márquez Guerrero

Ana Márquez Guerrero

Dietista nutricionista

Málaga

Reservar cita
Blanca Díez Herrero

Blanca Díez Herrero

Dietista nutricionista

Palma

Reservar cita
Luisa Aleñar Cano

Luisa Aleñar Cano

Médico estético, Dietista nutricionista

Boadilla del Monte

Reservar cita
Isabel Segovia Romero

Isabel Segovia Romero

Dietista nutricionista

Barcelona

Reservar cita
Monica Herrero Martinez

Monica Herrero Martinez

Dietista nutricionista

Zaragoza

Reservar cita
M. Carmen Díaz-Cordovés Rego

M. Carmen Díaz-Cordovés Rego

Médico de familia, Dietista nutricionista

Torremolinos

Reservar cita

Preguntas sobre Dietas personalizadas

Nuestros expertos han respondido 34 preguntas sobre Dietas personalizadas

Dra. Monica Herrero Martinez
Dra. Monica Herrero Martinez
Dietista nutricionista
Zaragoza
Cuando haya una crisis vesicular donde hay presencia de cálculos,se debe evitar,frituras, aceites, embutidos, pre cocinados,, bollería industrial y se debe aumentar el consumo de agua. Tomar…
1 respuestas

Dr. Antonio Oliveros Cid
Dr. Antonio Oliveros Cid
Neurólogo
Zaragoza
Normalmente en un enfermo con Enfermedad de Parkinson, por cuestiones de absorción de los fármacos y tolerancia, se recomienda concentrar las proteínas de origen animal en una única comida del…
1 respuestas

Dr. Carlos Enrique Rodriguez Jiménez
Dr. Carlos Enrique Rodriguez Jiménez
Endocrino, Dietista nutricionista
Madrid
Primero controlar peso y hacr ejecicio
A menos:
No alcohol ni cerveza ni café
No embutidos, quesos curados y anchoas o moluscos
Cuidar exceso de carnes rojas, pescados…
1 respuestas

Los expertos hablan sobre Dietas Personalizadas

Si lo que quieres es adelgazar, encontrarte mejor, y mejorar tu calidad de vida, en la consulta recibirás la atención personalizada y adaptada a ti, que necesitas. Se individualiza cada caso Atendiendo a las particularidades de cada persona: Comer en casa Comer de menú del día Comer en el lugar de trabajo Comer en el comedor escolar o de empresa Horarios y turnos de trabajo: mañana, tarde, noche, antiestrés Patologías crónicas: diabetes, hernia de hiato, hipertensión arterial… Ahora es el momento. ¿Te animas?

Silvia Zuluaga

Médico general, Dietista nutricionista

Donostia-San Sebastian


Se trata de confeccionar un modelo o pauta de ingesta de alimentos totalmente adaptado a las necesidades, gustos y costumbres de la persona que lo demanda. Teniendo siempre en cuenta su estado de salud, nutricional, físico y mental; además de las costumbres, creencias y características personales y económicas.

Désirée Chaves Marín

Dietista nutricionista, Psicólogo

Málaga

Reservar cita

¿Verdad que no come lo mismo un león que un gato? Pues con los humanos es lo mismo. No debe comer igual una mujer de 60 años y 1,50 de estatura que un joven de 20 años que mida 1,85. Sus necesidades energéticas, de proteínas y de vitaminas y minerales son totalmente distintos y por eso la dieta (que es la forma en la que comemos cada uno de nosotros) debe ser personalizada. Y aún hay que tener más atención si tenemos alguna alteración en nuestras analíticas que haga necesaria una elección de alimentos que facilite su mejora. Por tanto, cualquier "especialista" en nutrición que proporcione una dieta que sea igual para todo el mundo no es un auténtico especialista en alimentación humana.

María Del Mar Silva Rivera

Dietista nutricionista

Madrid

Reservar cita

¿Qué profesionales realizan Dietas personalizadas?


Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.