¿Por qué el lavado gástrico se realiza con agua tíbia?
2
respuestas
¿Por qué el lavado gástrico se realiza con agua tíbia?
Se suele hacer con agua a temperatura corporal para no provocar una reacción vagal por enfriamiento. Antaño se hacía con agua fría en los sangrados digestivos para ayudar a cohibir la hemorragia (el frío provoca cambios circulatorios).
Consigue respuesta gracias a la consulta online
¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta online: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.
Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?
Porque tanto el agua fría como caliente son muy molestas.
Expertos
¿Quieres enviar tu pregunta?
Nuestros expertos han respondido 1 preguntas sobre Lavado gástrico
¿Tu caso es similar? Estos profesionales pueden ayudarte:
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.