Ante mi alergia a metales, observo que hay diferencia de opiniones sobre algunos alimentos ¿Cómo puede
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Ante mi alergia a metales, observo que hay diferencia de opiniones sobre algunos alimentos ¿Cómo puede saber si es consecuencia de los alimentos o de tocar algo?
La alergia a metales es de contacto, es decir: por estar la piel en contacto con el material que contenga a lo que se está sensibilizada.
Hay datos que sugieren que el níquel que contienen los alimentos pueden hacer persistir las lesiones de eczema, por lo que puede intentar hacer la comida en recipientes de aceros, evitar las conservas en latas, etc. Esto podría mejorar las lesiones, pero no está claro.
Hay datos que sugieren que el níquel que contienen los alimentos pueden hacer persistir las lesiones de eczema, por lo que puede intentar hacer la comida en recipientes de aceros, evitar las conservas en latas, etc. Esto podría mejorar las lesiones, pero no está claro.
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La principal fuente de exposición a metales como el níquel son los alimentos. Usted también puede estar expuesto al respirar aire contaminado, beber agua o darse una ducha.
Aquellas personas con diagnóstico de hipersensibilidad a metales, pueden desarrollar reacciones adversas tras el consumo de determinada cantidad de alimentos.
Una dieta pobre en este tipo de alimentos podría ser útil en estos casos.
Dieta para níquel:
Limitar alimentos ricos en níquel (chocolate, frutos secos, café, té, avena, trigo, cebada, maíz, cereza y melocotón).
Dieta para cromo:
Limitar alimentos ricos en cromo (carnes procesadas, pimienta negra, clavo, cerveza, guisantes congelados, ciruelas, pasas y maíz).
Dieta para cobalto:
Limitar alimentos ricos en cobalto (carnes, aves y productos lácteos).
Aquellas personas con diagnóstico de hipersensibilidad a metales, pueden desarrollar reacciones adversas tras el consumo de determinada cantidad de alimentos.
Una dieta pobre en este tipo de alimentos podría ser útil en estos casos.
Dieta para níquel:
Limitar alimentos ricos en níquel (chocolate, frutos secos, café, té, avena, trigo, cebada, maíz, cereza y melocotón).
Dieta para cromo:
Limitar alimentos ricos en cromo (carnes procesadas, pimienta negra, clavo, cerveza, guisantes congelados, ciruelas, pasas y maíz).
Dieta para cobalto:
Limitar alimentos ricos en cobalto (carnes, aves y productos lácteos).
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