Cuales pueden ser las causas de una activación de la alergia al gluten i la proteína de la leche si
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Cuales pueden ser las causas de una activación de la alergia al gluten i la proteína de la leche si aparece a los 20 años?
Suele estar el hígado inflamado.
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Aunque no es lo mismo ni se tratan igual las alergias y las intolerancias alimentarias, lo que necesitas saber es que la intolerancia al gluten y la intolerancia o alergia a las proteínas de la leche en el adulto tiene como primera causa una inflamación crónica del intestino provocada o favorecida por una alteración de la flora intestinal (ahora llamada macrobiota) después de una gastroenteritis mal curada, un tratamiento antibiótico o una alimentación inadecuada que ha provocado la inflamación, con lo cual estas proteínas pasan a la sangre provocando síntomas variados. Un tratamiento con probióticos y evitar lácteos y cereales con gluten unos meses puede resolver el problema.
En casos difíciles, el tratamiento homeopático tiene buenos resultados.
En casos difíciles, el tratamiento homeopático tiene buenos resultados.
Expertos
Manuel Quijada Márquez
Homeópata, Especialista en medicina del trabajo, Médico general
Cornellà de Llobregat
Manuel Carrillo Baldasquín
Médico general
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