Ayer por la noche comi sin mirar un trocito de jamon serrano (como 1/4 de loncha) en lonchas que est

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Ayer por la noche comi sin mirar un trocito de jamon serrano (como 1/4 de loncha) en lonchas que estaba en su envase (llevaba unos dias en la nevera) despues al mirar el envase me di cuenta que habia moho blanco, mezclado con la grasilla, por lo que el trozo que me comi tambien tenia moho. No he tenido sintomas ni dolores (solo la sensacion de asco) pero leyendo en internet, he descubierto que el moho puede ser toxico y provocar cancer de higado. Estoy asustadisima, porque en mi total desconocimiento de esto, en pasado alguna vez seguro que he quitado la parte con moho de algun alimento y comido la parte sin el....pensando que no me podia hacer mal. Estoy angustiada y me gustaria saber si puedo hacer o tomar algo para eliminar el moho ingerido ayer, si deberia ir a urgencias sobretodo y que riesgos puedo tener a largo plazo. Muchas gracias
No pasa absolutamente nada y puede estar totalmente tranquila al respecto.

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