Soy sensible al gluten desde febrero y observo que se me cae mucho el pelo. Qué debería tomar? Algún

3 respuestas
Soy sensible al gluten desde febrero y observo que se me cae mucho el pelo. Qué debería tomar para evitar eso? Algún alimento que ayude?
Dr. Jaime García Campos
Alergólogo
Benalmádena
Buenas tardes,

Desde el punto de vista de la alergología, no tiene ninguna relación. Podría consultar con un Dermatólogo y un Nutricionista por si la supresión del glúten y los cereales en los que se encuentra, pudiera surtir un un defecto de algún oligoelemento.

Con una dieta sana y equilibrada no debería haber ningún problema.

Independientemente la causa puede ser otra distinta. Le recomiendo valoración por un Dermatólogo. Un saludo.

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La sensibilidad al gluten no celiaca se ha vinculado y se pretende vincular a muchos trastornos para los que no se ve otra causa... Si realmente su pérdida de pelo es patológica y debida al gluten... con suprimirlo debería corregirse ¿no?
Dra. Glennys Peralta Filpo
Alergólogo
Barcelona
Se recomienda acudir a consulta de dermatología para investigar la causa de pérdida capilar.

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