No descuides tu salud

Escoge la consulta online para empezar o continuar tu tratamiento sin salir de casa. Y, si lo necesitas, también puedes reservar una cita presencial.

Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?

Consultas (3)

Paseo de Zorrilla, 218 - 2º Dcha., Valladolid
Clínica Sur

Este especialista no ofrece reserva online en esta dirección

Aseguradoras aceptadas en esta dirección

Pacientes privados (sin aseguradora)

Adeslas

Antares + 4 ver más


¿Este especialista no dispone de la información que necesitas?

Mostrar otros endocrinos cerca de mí
Este especialista no ofrece reserva online en esta dirección

¿Este especialista no dispone de la información que necesitas?

Mostrar otros endocrinos cerca de mí
Este especialista no ofrece reserva online en esta dirección

Aseguradoras aceptadas en esta dirección

Pacientes privados (sin aseguradora)

Axa

Fiatc


¿Este especialista no dispone de la información que necesitas?

Mostrar otros endocrinos cerca de mí

Experiencia

Especialista en:

  • Diabetología
  • Nutrición
  • Patologías del Tiroides

Enfermedades tratadas

  • Enfermedad de Cushing
  • Hipercolesterolemia
  • Diabetes tipo 2
Mostrar más enfermedades

Servicios y precios

Visita Endocrinología


Paseo de Zorrilla, 218 - 2º Dcha., Valladolid

Clínica Sur


AV.SIMON NIETO, 31, Palencia

Hospital Recoletas Palencia


Av. Simón Nieto, 31, Palencia

Clínica Virgen de la Salud

Opiniones de pacientes

5

Valoración global
1 opinión

A
Localización: Clínica Sur Problemas hormonales

Lo mejor:
- Logró diagnosticarme de un complejo problema hormonal.
- Profesionalidad.
- Seguimiento del caso.
- Trato cercano.

Podría mejorar:
- Nada reseñable


Se ha producido un error, inténtalo de nuevo.

Dudas solucionadas

46 dudas solucionadas a pacientes en Doctoralia


  • Tengo Ac. anti-tiroglobulina en 216 Ul/ml (<5) y Ac. anti-microsomales(TPO) en 596 (<6), con TSH 1.97 (0.4-3.7).
    No tengo puesto tratamiento porque según el TSH la función tiroidea es normal, pero ¿con los anticuerpos tan elevados, hay algún problema si me quedo embarazada?

    Estoy de acuerdo con mis compañeros, únicamente añadir que los anticuerpos anti tiroideos suponen un mayor riesgo de desarrollar alteraciones hormonales. Por tanto le recomiendo que controles su función hormonal al menos 1 vez al año o si aparecen síntomas.

    Lidia Urbón López de Linares

  • Sufro de dolor menstrual intenso hasta el punto de no poder levantarme de la cama, ¿Que puedo hacer? Me perjudica a la hora de ir a trabajar.

    Le aconsejo consultar con su ginecólogo. Es un cuadro frecuente y responde bien al tratamiento con anticonceptivos orales.

    Lidia Urbón López de Linares

Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.

Experiencia

Especialista en:

  • Diabetología
  • Nutrición
  • Patologías del Tiroides

Enfermedades tratadas

  • Enfermedad de Cushing
  • Hipercolesterolemia
  • Diabetes tipo 2
Mostrar más enfermedades