Una persona que se mantiene con la azucar 110 y 120 y derepente sube a 170 que debe comer para que b
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Una persona que se mantiene con la azucar 110 y 120 y derepente sube a 170 que debe comer para que baje y por que pasa esto?

Si solo esa subida ha sido una vez puede ser como consecuencia de comer alimentos ricos en hidratos de carbono de absorción rapida : frutas, bolleria,
Si se repite de manera frecuente hay que valorar el caso y descartar que no haya una resistencia insulínica u otras alteraciones.
Si se repite de manera frecuente hay que valorar el caso y descartar que no haya una resistencia insulínica u otras alteraciones.
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Si es algo puntual no hay que darle importancia. Si se repite habría que hacer un registro alimentario, de sueño , actividad física... para con toda la información saber que directriz tomar.

También puede deberse a una comida con abundante proteina y grasa (es decir una comida copiosa fuera de casa), que hace que la glucemia se eleve a las horas de realizar esta comida.
Pero habría que mirar el caso concreto para poder tener mas detalles.
Pero habría que mirar el caso concreto para poder tener mas detalles.

Hay diferentes factores que pueden afectar, como el tipo de comida que hayas tomado y su composición (proteínas, grasas, carbohidratos y tipo de carbohidratos), etc. Habría que valorar de forma más concreta para conoce la causa.

Al tener esos picos de glucosa, puedes notarte con mas ansiedad de comer (y sobre todo dulce). Aquí deberías evitar este tipo de alimentos (con azucares añadidos) y sobre todo, no hacerlo con el estómago vacío. Intenta que siempre haya en tu plato algo de fibra (verduras, hortalizas, cereales integrales...) que ayuden a bajar esa respuesta glucémica. El ejercicio fisico ayuda a regular la glucosa
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