Josep.M Miñana Calafat, Digestólogo Lleida

Dr. Josep.M Miñana Calafat

Digestólogo

Núm. Colegiado:
1 opinión

Guardar


No descuides tu salud

Escoge la consulta online para empezar o continuar tu tratamiento sin salir de casa. Y, si lo necesitas, también puedes reservar una cita presencial.

Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?

Consulta

Plaça Social, 3, Lleida
Avantmèdic Lleida

Este especialista no ofrece reserva online en esta dirección

No ha añadido información sobre sus servicios

¿Este especialista no dispone de la información que necesitas?

Mostrar otros digestólogos cerca de mí

Precios

Sin información sobre servicios y precios

Este especialista aún no ha añadido información sobre sus servicios

Opiniones de pacientes

0.5

Valoración global
1 opinión

H
Localización: Avantmèdic Lleida Otro

Molt mala experiència, no l'aconsellaria mai a ningú.
Vaig anar per un tema que a mi em semblava urgent ja que el metge que em visita normalment no em podia visitar fins dies més tard.
La meva sorpresa va ser que no més entrar a la consulta i sentar-me ja me va dir que mantiguéssim la distància se seguretat, que jo ho vaig trobar correcte, però també vaig pensar, si m'ha de fer alguna tipus d'exploració aquest senyor no me la farà si ja va amb aquesta sensació de por.
Acte seguit me fa explicar el que me passa, quan començo a explicar-li me comenta que com és que vaig a la seva consulta quan m'està visitant un altre metge, a la qual cosa jo li comento que el metge que me porta normalment em donava hora per una data més llunyana i ja que per ell me la donavan més aviat doncs me va interesar. A la qual cosa em va contestar que si he pogut accedir a que ell me visites, és perquè li ha fallat una persona i per això he pogut gaudir de la visita, perquè ell també té molta llista d'espera, a la qual cosa jo vaig reaccionar dient-li que ho deixes estar que ja havíem acabat, marxant de la consulta, trobant que tota la conversació que va generar no aportava res a la meva urgència.

¿Eres este doctor? Responde a la puntuación. Regístrese ahora


Se ha producido un error, inténtalo de nuevo.

Experiencia

¿Es usted este doctor?

Modificar o gestionar perfil
La información sobre este especialista se ha obtenido de diferentes fuentes públicas. Doctoralia Internet S.L., con sede en Barcelona, NIF B62834981, trata los datos personales de los especialistas para informar a los usuarios de la plataforma sobre las actividades profesionales de los profesionales médicos. El tratamiento de datos personales es necesario para perseguir este interés de Doctoralia, lo que constituye la base legal para tratar a los datos personales según el artículo 6 punto 1 letra f del Reglamento General de Protección de Datos. Para obtener más información sobre el tratamiento de los datos personales, consulte https://www.doctoralia.es/privacidad.

Búsquedas relacionadas