Hiperuricemia
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Muchas gracias de antemano.Mi pregunta es la siguiente, mi marido tiene el acido urico muy alto ,tiene tratamiento pero me gustaria saber que alimentos debe de comer para que no tenga crisis de gota? Porque de vez en cuando le dan. Gracias
Primero controlar peso y hacr ejecicio
A menos:
No alcohol ni cerveza ni café
No embutidos, quesos curados y anchoas o moluscos
Cuidar exceso de carnes rojas, pescados azules y tomates
A menos:
No alcohol ni cerveza ni café
No embutidos, quesos curados y anchoas o moluscos
Cuidar exceso de carnes rojas, pescados azules y tomates
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La mejor recomendación que le haría sería una valoración y seguimiento por parte de un dietista o nutricionista, ya que así, no solo le darán una lista de alimentos a evitar, sino que le adecuarán un plan de comida, le asesorarán sobre la lista de la compra y recetas, pudiendo adaptarse a sus necesidades y usted aprender para ocasiones futuras
Lo más importante es reducir los alimentos ricos en uratos, pero lo ideal es acudir a un Dietista-Nutricionista y pueda adaptar la alimentación de su marido, tanto para ayudarle a reducir los niveles de ácido úrico, como para evitar que le vuelvan a aumentar.
Buenos días . Seguir una dieta con alimentos de un bajo contenido en purinas, evitar el sobrepeso, y realizar ejercicio físico adaptado puede ayudar te a reducir los niveles de acido úrico en sangre. Evitar la ingesta de alcohol, carnes rojas, embutidos o mariscos también podría ayudarle.
Agradezco tu pregunta, un saludo.
Agradezco tu pregunta, un saludo.
¡Hola! En estos casos, la alimentación es clave para prevenir crisis de gota.
Puede tomar frutas, verduras (excepto en exceso espinacas o champiñones), cereales integrales, lácteos bajos en grasa y mucha agua.
Mejor evitar carnes rojas, vísceras, mariscos, pescados como sardinas o anchoas, caldos concentrados, alcohol (especialmente cerveza) y azúcares.
Lo ideal sería que pudiera valorarlo un nutricionista, para ajustar la alimentación a su caso.
Puede tomar frutas, verduras (excepto en exceso espinacas o champiñones), cereales integrales, lácteos bajos en grasa y mucha agua.
Mejor evitar carnes rojas, vísceras, mariscos, pescados como sardinas o anchoas, caldos concentrados, alcohol (especialmente cerveza) y azúcares.
Lo ideal sería que pudiera valorarlo un nutricionista, para ajustar la alimentación a su caso.
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