Alimentación en el embarazo - Información, expertos y preguntas frecuentes

Expertos en alimentación en el embarazo

Encuentra un experto en Alimentación en el embarazo en tu ciudad:
Esther Tortosa Caparrós

Esther Tortosa Caparrós

Dietista nutricionista

Toledo

Reservar cita
Ana Márquez Guerrero

Ana Márquez Guerrero

Dietista nutricionista

Málaga

Reservar cita
Isabel Segovia Romero

Isabel Segovia Romero

Dietista nutricionista

Barcelona

Reservar cita
Júlia Farré Moya

Júlia Farré Moya

Dietista nutricionista

Barcelona

Reservar cita
Monica Herrero Martinez

Monica Herrero Martinez

Dietista nutricionista

Zaragoza

Reservar cita
Nerea Gil Fernández

Nerea Gil Fernández

Endocrino, Dietista nutricionista

Getxo

Reservar cita

Los expertos hablan sobre Alimentación en el embarazo

Las necesidades del feto y de la futura mamá varían en función del trimestre de embarazo. Antes de la concepción y durante el 1er trimestre la mamá debe tener reservas suficientes de ácido fólico, para prevenir defectos en el desarrollo del embrión. Además, los posibles trastornos, como las náuseas y los vómitos, pueden hacer que la embarazada tenga menos apetito o no tolere determinados alimentos. Por su parte, en el 2º y el 3er trimestre, la dieta de la embarazada puede variar en función de los resultados de los análisis. Así, si sufres un déficit de hierro o te han detectado diabetes gestacional, deberás adecuar tu dieta a las nuevas circunstancias.

Elena Juez López

Dietista nutricionista

Barcelona

Reservar cita

¿Qué profesionales realizan Alimentación en el embarazo?

Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.