Alimentación en el embarazo - Información, expertos y preguntas frecuentes

Expertos en alimentación en el embarazo

Ana Márquez Guerrero

Ana Márquez Guerrero

Dietista nutricionista

Málaga

Reservar cita
Júlia Farré Moya

Júlia Farré Moya

Dietista nutricionista

Barcelona

Reservar cita
Mar Bacardit Vendrell

Mar Bacardit Vendrell

Dietista nutricionista

Barcelona

Reservar cita
Mari Carmen Mohíno

Mari Carmen Mohíno

Dietista nutricionista

Miguelturra

Reservar cita
Miguel González Lara

Miguel González Lara

Dietista nutricionista

Madrid

Maria Perez

Maria Perez

Dietista nutricionista

Barcelona

Preguntas sobre Alimentación en el embarazo

Nuestros expertos han respondido 2 preguntas sobre Alimentación en el embarazo

El hidroferol a las dosis recomendadas es seguro en el embarazo y no hay problema en tomarlo. Dosis superiores a cuatro veces la recomendada, se considera teratógeno (perjudicial para el bebé).…
1 respuestas

Los expertos hablan sobre Alimentación en el embarazo

Las necesidades del feto y de la futura mamá varían en función del trimestre de embarazo. Antes de la concepción y durante el 1er trimestre la mamá debe tener reservas suficientes de ácido fólico, para prevenir defectos en el desarrollo del embrión. Además, los posibles trastornos, como las náuseas y los vómitos, pueden hacer que la embarazada tenga menos apetito o no tolere determinados alimentos. Por su parte, en el 2º y el 3er trimestre, la dieta de la embarazada puede variar en función de los resultados de los análisis. Así, si sufres un déficit de hierro o te han detectado diabetes gestacional, deberás adecuar tu dieta a las nuevas circunstancias.

Elena Juez López

Dietista nutricionista

Vilanova i La Geltrú

¿Qué profesionales realizan Alimentación en el embarazo?

Búsquedas relacionadas


Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.