Preguntas sobre Intolerancia al gluten

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Preguntas sobre Intolerancia al gluten

Puede diagnosticarse "de repente" aunque lo normal es que sea una instauración progresiva y que de paso se le atribuyan todo tipo de problemas colaterales como el reflujo, aunque sin…
2 respuestas


El Inmunoferon contiene glicopéptido (es el principio activo) adsorbido en fosfato calcio. Ademas del principio activo vehiculiza gelatina, eritrosina (E-127), dióxido de titanio (E-171), amarillo…
1 respuestas


puedes ser al gluten o a lo mejor simplente al trigo , ya que este cereal esta dando muchos problemas digestivos y de intolerancia ya que esta muy adulterado . deje de comerlo y seguramente…
3 respuestas


Efectivamente su caso puede corresponder perfectamente con una enfermedad celiaca, en la que como bien dice la serología es poco de fiar, porque muy a menudo da falsos negativos. Para completar…
3 respuestas


Si no tiene sintomas digestivos no debe hacer nada. Si existen síntomas debe investigarse con algun estudio más. Estas pruebas son muy poco indicativas
5 respuestas


La presencia de linfocitosis, atrofia vellositaria y respuesta a dieta sin gluten hacen muy probable el diagnóstico de Enfermedad celiaca, aunque los anticuerpos sean negativos. Un estudio genético…
3 respuestas


Estoy de acuerdo con los comentarios de mis compañeros. Añado un matiz mas, la posibilidad de una candidiasis intestinal.
4 respuestas


En primer lugar tendriamos que saber si cuando dice marcadores negativos quiere decir que la antitransglutaminasa es negativa y que la IgA total (muy importante) es normal. Si fuera así, aunque…
3 respuestas


Los tests de intolerancias alimentarias generalizados no tienen evidencia científica suficiente como para utilizarse en la práctica clínica y uno de los motivos es que sus resultados no son robustos,…
3 respuestas


Lo prudente es que vayas a tu médico de cabecera, se lo comentes y te haga las pruebas de intolerancia al gluten. A partir de ahí se puede decidir, antes no.
3 respuestas