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El gluten en general es bastante indigesto (o sea difícil de digerir) y propende a dar gases a todo el mundo.

Puede diagnosticarse "de repente" aunque lo normal es que sea una instauración progresiva y que de paso se le atribuyan todo tipo de problemas colaterales como el reflujo, aunque sin…

 Fernando Rojo Fernández
Dietista nutricionista
Gijón
El Inmunoferon contiene glicopéptido (es el principio activo) adsorbido en fosfato calcio. Ademas del principio activo vehiculiza gelatina, eritrosina (E-127), dióxido de titanio (E-171), amarillo…

 Raquel Ramirez
Terapeuta complementario
Madrid
puedes ser al gluten o a lo mejor simplente al trigo , ya que este cereal esta dando muchos problemas digestivos y de intolerancia ya que esta muy adulterado . deje de comerlo y seguramente…

Efectivamente su caso puede corresponder perfectamente con una enfermedad celiaca, en la que como bien dice la serología es poco de fiar, porque muy a menudo da falsos negativos. Para completar…

 Raquel Ramirez
Terapeuta complementario
Madrid
No es relevante , pero podría cambiar un pocos sus hábitos alimentarios cambiando el trigo por espelta centeno kamut , otro tipo de cereales que dan menos problemas , tenga en cuenta que…

La presencia de linfocitosis, atrofia vellositaria y respuesta a dieta sin gluten hacen muy probable el diagnóstico de Enfermedad celiaca, aunque los anticuerpos sean negativos. Un estudio genético…

Dra. Estrella Jimenez Bailac
Especialista en medicina del trabajo, Médico general
Madrid
Estoy de acuerdo con los comentarios de mis compañeros. Añado un matiz mas, la posibilidad de una candidiasis intestinal.

Los datos que cuenta son compatibles con celiaca, que habitualmente cursa con marcadores serológicos negativos (en un 80% de los casos).
Mi opinión clara es que debe ponerse a dieta sin…