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El gluten en general es bastante indigesto (o sea difícil de digerir) y propende a dar gases a todo el mundo.

Puede diagnosticarse "de repente" aunque lo normal es que sea una instauración progresiva y que de paso se le atribuyan todo tipo de problemas colaterales como el reflujo, aunque sin…

El Inmunoferon contiene glicopéptido (es el principio activo) adsorbido en fosfato calcio. Ademas del principio activo vehiculiza gelatina, eritrosina (E-127), dióxido de titanio (E-171), amarillo…

puedes ser al gluten o a lo mejor simplente al trigo , ya que este cereal esta dando muchos problemas digestivos y de intolerancia ya que esta muy adulterado . deje de comerlo y seguramente…

Efectivamente su caso puede corresponder perfectamente con una enfermedad celiaca, en la que como bien dice la serología es poco de fiar, porque muy a menudo da falsos negativos. Para completar…

Si no tiene sintomas digestivos no debe hacer nada. Si existen síntomas debe investigarse con algun estudio más. Estas pruebas son muy poco indicativas

La presencia de linfocitosis, atrofia vellositaria y respuesta a dieta sin gluten hacen muy probable el diagnóstico de Enfermedad celiaca, aunque los anticuerpos sean negativos. Un estudio genético…

Estoy de acuerdo con los comentarios de mis compañeros. Añado un matiz mas, la posibilidad de una candidiasis intestinal.

En primer lugar tendriamos que saber si cuando dice marcadores negativos quiere decir que la antitransglutaminasa es negativa y que la IgA total (muy importante) es normal. Si fuera así, aunque…

Los tests de intolerancias alimentarias generalizados no tienen evidencia científica suficiente como para utilizarse en la práctica clínica y uno de los motivos es que sus resultados no son robustos,…