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El objetivo de la dieta FODMAP es comprobar la tolerancia del paciente a distintos azúcares fermentables, por lo que inicialmente, en la fase I, elegimos alimentos más bajos en FODMAP, (no SIN…

Dra. Esther Lasaca Sancho
Médico general, Dietista nutricionista
Benicarló
A veces según la cantidad de alimento y el grado de intolerncia de cada persona ,al tomar alimentos con harina, descartando ser celiaco, los fructanos pueden hacer que se tolere mal tanto el…

 Jose Luis Flores de la Cerda
Dietista nutricionista
Sevilla
Todo depende del grado de tolerancia de cara a la fructosa. Para ello lo ideal es acudir a un Dietista-Nutricionista que te pueda ayudar a conocer poco a poco dicho grado de tolerancia, mediante…

 Lourdes de la Bastida López
Dietista nutricionista
Córdoba
En principio no hay problema en tomarla. Parar endulzar también puede utilizar sirope de arce, sirope de arroz, jarabe de glucosa, aspartamo,... En el caso de ser un yogur también le podría añadir…