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 Elvira Sánchez Vilariño
Dietista nutricionista
Sant Joan Despí
Efectivamente para engordar o incrementar el peso necesitas un aumento de las calorías que consumes, y esto lo debes hacer con un correcto asesoramiento nutricional.

 Silvia Valenzuela Guerrero
Dietista nutricionista
Jerez de la Frontera
Supongo que haces referencia a la alergia a las proteínas transportadoras de lípidos, que se encuentran en muchas frutas y vegetales y como bien dices, suelen provocarse reacciones cruzadas con…

Dr. Justo Miguel Alcolea López
Médico general
Barcelona
Las dietas de tipo hipocalórico, pasado un tiempo, y, entre otras cosas, debido a la pérdida de masa muscular, decae el metabolismo basal y es muy difícil perder peso.
Debe cambiar de dieta.…

No existe ninguna evidencia mínima de que la dieta sin gluten mejora el estado de salud de las personas con hipotiroidismo a no ser que exista una enfermedad celíaca adecuadamente diagnosticada.

Dra. Maria José Barba Martínez
Médico estético, Médico general
Madrid
La dieta disociada se basa en no comer en la misma comida Hidratos de Carbono con Proteínas, por ejemplo no tomar carne con patatas.
Un saludo
Dra Barba

 Naya Ibañez de Leon
Dietista nutricionista
Vecindario
Los carbohidratos deben aportan entre el 50% y el 60% de las calorías totales que se necesitan al día o sea del requerimiento energético de cada persona.
Los alimentos se componen de macronutrientes…