Otros nombres: Alergia a los alimentos

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Buenas tardes. De más a menos frecuencia se tiene alergia a la clara del huevo, a la clara y a la yema o solo a la yema. Primero saber en qué caso está su hija. Si solo es a una parte del huevo…

Hola
Es posible hacerse alérgico a algo que se ha comido durante toda la vida.
Lo ideal es saber a qué tiene alergia y personalizar un tratamiento adecuado para ti
Saludos.

La alergia al gluten o celiaquía puede cursar con diarrea, con muchos otros síntomas o con ningún síntoma en particular. Es una enfermedad que puede tener muchas manifestaciones clínicas o ninguna.

Buenos días,

El arroz por lo general es un astringente, es decir favorece el estreñimiento. En los primeros años de vida pueden ser frecuentes y recurrentes los episodios de heces…

Buenos días,

La desensibilización o ITOE (inducción a la tolerancia oral específica) con alimentos, generalmente se reserva para aquellos casos en los que la alergia a un alimento…

Buenos días,

La desensibilización o ITOE (inducción a la tolerancia oral específica) con alimentos, generalmente se reserva para aquellos casos en los que la alergia a un alimento…

Buenos días,

Lo primero de todo es establecer el diagnóstico correcto, con una buena historia clínica, exploración física si es necesaria, pruebas complementarias con prick test…

Debe realizarse una desensibilización, puesto que este tratamiento puede evitar reacciones graves. Si persiste a los 6 años, ya debe realizarse.
Ahora bien, en un centro con experiencia…

Buenas tardes,

Por lo que describe, lo más probable es que haya desarrollado una alergia a 'mariscos'.

Debería evitar el consumo de cualquier tipo de marisco,…