Preguntas de pacientes (11)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
No hay inconveniente, los huevos son un alimento de excelente calidad y ricos en vitaminas y minerales. Además, sus proteínas son de gran valor biológico
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Se trataría de una consulta de valoración inicial integral. Un abordaje de cuatro bloques: historia médica y anamnesis, valoración de su analítica de sangre, un estudio de composición corporal y un estudio... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
El ayuno intermitente ha demostrado beneficios (mejorar el metabolismo de azúcares y colesterol, favorecer la pérdida de grasa, mejorar la sensibilidad a la insulina, favorecer la autofagia o reciclado... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Principalmente debes basar tus alimentos de fuentes vegetales (legumbres, frutas, frutos secos, vegetales y hortalizas) y complementar con proteínas magras de calidad y cereales integrales. La sal yodada... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
No hay problemas, 3-4 raciones de lácteos al día son adecuadas
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Principalmente de fuentes como carnes, pescados, mariscos, huevos, leche y lácteos de calidad.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Aflorex y NPro butibifidus son interesantes
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Aquí hablaríamos de verduras y hortalizas ricas en FODMAPs (carbohidratos fermentables). Ejemplos serían el ajo, setas, champiñones, coliflor, espárragos, alcachofas, cebolla, remolacha, apio, guisantes,... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
El colágeno hidrolizado tiene una mayor biodisponibilidad debido a su tamaño molecular reducido, lo que permite que el cuerpo lo absorba y utilice más eficientemente. El colágeno convencional necesita... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Para acumular masa grasa se debe producir un superávit calórico progresivo. Los alimentos de alto índice glucémico se caracterizan por elevar rápidamente la glucosa en sangre. Aquí habría que valorar la... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Los multivitamínicos con minerales no necesariamente se deben tomar a la ligera. Te recomiendo que tras una analítica de sangre compruebes si hay posibles déficits (de B12, vitamina D, hierro, por ejemplo)... Ver más